中国考研信息网【官方站】—主流考研网站,中国考研信息第一平台!

中国考研信息网【官方站】

南昌工程学院2021年初试成绩将于2月底公布

摘要:  1月14日,我校全国硕士研究生招生考试自命题集中统一评卷工作在研究生院会议室进行。校党委书记徐兰宾、副校长汪荣有深入现场并检查指...

  1月14日,我校全国硕士研究生招生考试自命题集中统一评卷工作在研究生院会议室进行。校党委书记徐兰宾、副校长汪荣有深入现场并检查指导评卷工作。

  徐兰宾仔细巡查评卷现场,看望慰问评卷教师及工作人员,对工作秩序和流程管理表示肯定。他强调,要保持高度责任感,以为党育人、为国选材为使命,认真负责,准确评分,确保高水平、高质量、高效率完成评卷任务。

  汪荣有要求全体评卷人员严格遵循公正原则,严格遵守保密规定,严格遵照评卷规范,做到纪律严明、判卷严谨、公平公正。

  根据教育部日程安排,相关成绩将于2月底公布。

院校推荐