中国考研信息网【官方站】—主流考研网站,中国考研信息第一平台!

中国考研信息网【官方站】

西安财经大学圆满完成2020年全国硕士研究生招生考试现场确认,报名人数较去年增长了15%

摘要: 根据教育部和陕西省教育考试院的统一部署,我校2020年全国硕士研究生招生考试现场确认工作已圆满结束。  今年我校作为社会考点,报名人

  根据教育部和陕西省教育考试院的统一部署,我校2020年全国硕士研究生招生考试现场确认工作已圆满结束。
  今年我校作为社会考点,报名人数较去年增长了15%,累计接纳近3700名考生,面对任务重、时间紧的情况,为保障现场确认工作顺利进行,研究生院明确职责、细化流程,在总结经验的同时,采取增加工作组、分号段、分时段确认的方法,缓解了现场确认工作压力,节约考生时间,提高工作效率。
  今年我校考点考试人数增幅较大,考务工作难度增加,研究生院将与校内各相关职能部门通力合作,确保2020年全国硕士研究生招生考试安全有序进行。

院校推荐